创富分享+终极大奖揭晓 江淮最美卡哥第二季收官在即

请记住本站备用网址:代刷网,收藏本站链接地址:http://www.qqhaohua.com

谷建芬弟子规,中国好声音平安资料,锁定我的幸福

新春伊始,万象更新。“最美卡哥 筑梦中国”第二季评选总决赛颁奖盛典暨第三季启动将于3月7日在江淮新港基地拉开帷幕。届时,“创富之星”组最终晋级的15位卡哥将展开激烈的角逐,更有“节油之星”“信赖之星”“创富之星”三大组别获奖卡哥同台亮相。

历时半年的江淮最美卡哥第二季评选活动大奖即将揭晓,帅铃全能卡车、骏铃V3、康铃K5三辆轻卡巅峰豪礼将花落谁家?欧洲游和徽州游的机会又将收入谁的囊中?相信大家一定充满期待!

创富卡哥:无需彪悍的人生起点,只凭执着的奋斗精神

据了解,最终晋级“创富之星”组决赛的15位卡哥是从海选期及总决赛60晋15两轮竞逐中脱颖而出,将于活动当天分享自己的创富故事,他们用最朴实的运输经验传递最真实的致富“法宝”,用看似平凡的创富经历展现着精彩的人生。

“菌菇大王”林菘的故事要从八年前说起,当时他从福建老家前往南京,开启创业之路,创业起步时期并太大起色,一筹莫展间他又辗转到南通,真正开启了自己的创富之路。“那时我发现大家越来越关注健康饮食,对菌菇类食品的需求也越来越大,而菌菇生意在市场上空缺较大,且启动资金少,做菌菇批发肯定不会亏。”就这样,林菘多方打探后开始做起了菌菇生意。从最初骑着摩托车送货到买了第一台帅铃,林菘的生意也越做越大。说起陪伴自己的爱车,林菘感慨到:“帅铃,让我的事业如虎添翼。”

图片6.jpg

而另一位22岁开始创业的赵增辉,经过6年时间的打拼,从一台到六台,家里全是骏铃车。最让他记忆深刻的是当他购置四台骏铃后,由于压货资金没法周转,同时又有需求,当地4S店凭借对他的信任让他先提车后付款,解决了燃眉之急,对此,他没齿难忘。“终于知道马路上为什么到处都是JAC的标志了,因为别的公司可能做的是营销,卖的是汽车,而江淮,做的是格局,卖的是胸怀。”赵增辉表示。如今他有了自己的事业,有了存款,在温州合伙办了厂子,还在西安和大荔买了两套房子。“我每一步的,都离不开江淮的陪伴”他对帮助过他的江淮轻卡充满了感激。

来自河北邯郸的叶雷杰,从马车换成康铃,业务也拓展了绿化树苗、蔬菜和短途配货。自从有了康铃,叶雷杰对自己的小日子有了新的评价:“新的思路、新的眼界,新的自信。”“开上康铃,不仅冬有暖风,夏有空调,体会着舒适的环境,业务也不断拓展,如今拉货更多、速度也更快,日子也越过越红火了。”

图片7.jpg

媒体大咖云集,静候创富好戏上演

值得一提的是,在此次活动当天的创富之星组决赛上,将有30位行业媒体大咖组成最具专业性、最具权威性的评审团对15位卡哥的创富故事现场评分,别具一格的评选机制体现了活动的专业性、公平性、趣味性,可谓看点十足。最终卡哥们的成绩评定,除了媒体大咖的现场评分之外,还有线上点赞数组成。其中,媒体评分占总分数的70%,线上点赞数得分占总分数的30%,两者相加,最终决出创富之星组别的一、二、三等奖。

最终,活动当天“节油之星”、“信赖之星”和“创富之星”三大组别的最终获奖者将同台齐聚,江淮轻卡将为这些最美卡哥献上终极大礼。

图片8.jpg

谁将在 “创富之星”组评选中独占鳌头?三辆江淮轻卡大奖将分别收入谁的囊中?精彩好戏尽在3月7日江淮汽车合肥新港基地揭晓答案!

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

  • 版权声明:本站原创文章,于2年前,由han发表,共 1301字。
  • 转载请注明:创富分享+终极大奖揭晓 江淮最美卡哥第二季收官在即 | 车讯网 +复制链接
  • 免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或图片等其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!