实力印证价值 长安汽车斩获商标创新奖

请记住本站备用网址:刷Q钻,收藏本站链接地址:http://www.qqhaohua.com

农民如何买养老保险,作是一种主义,大非农

6月30日,由国家工商行政管理总局和世界知识产权组织联合主办的2017年中国商标金奖颁奖大会在扬州举办,长安汽车凭借优秀的品牌实力荣获中国商标金奖中分量最重的“商标创新奖”,不仅体现出长安汽车在商标注册、运用、保护和管理方面做出突出成绩,更是体现出长安汽车先进典型的示范效应,提高了全社会的商标意识。

完善商标体系 扩大品牌影响

“中国商标金奖”是中国商标领域专业性最强、社会影响力最高的权威性专业活动品牌。一个品牌商标体系的完善不仅可以促进企业自身发展,更能塑造出良好的品牌形象。

作为本次获得“商标创新奖”的企业,长安汽车围绕“长安”主商标,形成了完备的企业商标体系。公司国内注册和申请中的商标达到553件,国际注册及申请中的商标达到961件,截至目前,V字标在60多个国家申请国际注册。“长安”商标已在全部类别上注册有几十件商标,形成了防御和保护商标网;国际注册上,“长安”商标在单一国家注册达到100多件,同时也进行了马德里国际注册,全方位保护“长安”商标的合法权益。

随着“长安”商标体系的建立,长安汽车国内市场也日渐繁荣,长安汽车不断与时俱进,前进中不忘“科技创新、关爱永恒”的品牌核心价值,将“前进,与你更近”的品牌标语通过多元渠道进行宣传推广,力争树立科技与人文并重的国内自主品牌汽车企业形象。

实力领航 长安汽车打造优秀品牌力

长安汽车能够获此殊荣,是广大消费者对长安汽车品牌支持和认可的体现,更是长安汽车多年来不断坚持自身技术水平和研发实力的结果。

长安汽车坚持科技创新,打造中国最强大且持续领先的研发能力。长安汽车每年将销售收入的5%投入到研发,至“十二五”已累计投入490亿元。目前,已经在重庆、北京、河北、合肥、意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律、美国硅谷建立起各有侧重的全球协同研发格局。长安汽车科技创新两大法宝,汽车研发流程体系CA-PDS和试验验证体系CA-PDS,精准指导产品开发,确保每一款产品满足用户使用10年或26万公里的用户需求。

在国家发改委公布的国家认定企业技术中心评价结果中,长安汽车以93.6分位列全国第四、行业第一,研发实力连续4届8年位居中国汽车行业第一。

持续打造品牌力、持续提升研发能力、持续满足客户需求,是长安汽车成为中国汽车品牌行业领跑者的根本,未来,长安汽车还将继续提升品牌内涵,加强自主研发和创新能力,助力中国汽车品牌早日走向辉煌。

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

  • 版权声明:本站原创文章,于2年前,由吴明军发表,共 993字。
  • 转载请注明:实力印证价值 长安汽车斩获商标创新奖 | 车讯网 +复制链接
  • 免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或图片等其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!